Bonjour invités
Venez nous rejoindre sur le forum partager notre passion
le staff



 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 A votre avis?

Aller en bas 
AuteurMessage
Hulk
Alevin
Alevin
avatar

Messages : 83
Date d'inscription : 05/02/2013
Age : 38
Localisation : Almeneches

MessageSujet: A votre avis?   Lun 23 Sep 2013 - 17:24

Bonjour a tous!
J'ai retrouvé cachee au fond d'un carton dans mon garage une nano wavebox.
Je l'ais branchee poir tester si elle fonctionnais et pas de soucis.
Je la met dans le bac, je la branche, elle marche 5 secondes et le rotor se bloque.
Je le debloque, ca repart et 2 sec apres ca se rebloque.... et ce plusieurs fois d'affilé.
D'apres vous, la pompe est morte ou il faut changer que le rotor?

Merci pour vos reponses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xo86
Requin
Requin
avatar

Messages : 2645
Date d'inscription : 04/11/2010
Age : 53
Localisation : Iteuil, 86
Emploi/loisirs : Informatique/Aquariophilie, mécanique

MessageSujet: Re: A votre avis?   Lun 23 Sep 2013 - 17:47

J'essaierai avec un axe et un rotor neuf. J'avais le même problème sur une Eheim 1048. Un kit rotor + axe neuf, et c'est repartie. C'est quoi comme pompe ?
Xavier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hulk
Alevin
Alevin
avatar

Messages : 83
Date d'inscription : 05/02/2013
Age : 38
Localisation : Almeneches

MessageSujet: Re: A votre avis?   Lun 23 Sep 2013 - 23:50

Apres quelques recherches, j'ai l'impression que le probleme vient de l'axe qui a mon avis doit etre collé dans la pompe et qui ne l'est pas dans la mienne. est ce que quelqu'un pourrait confirmer?
Merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis?   

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE MATERIEL :: Le brassage-
Sauter vers: